POWER BANK

Diposting oleh ZyHan pada 06:40, 31-Mar-15

PowerBank adalah solusi penyimpanan Setrum yang bisa dibawa kemana-mana dan dimana-mana.

Biasanya alat ini dibawa ketika dalam perjalanan jauh yang dimumkinkan Handphone kehabisan arus belum sampai ditujuan atau sampai ditujuan tapi kebetulan jaringan listrik belum ada disana.seperti ditempatku ini...hehe

Wal hasil inilah solusinya,gambar dibawah ini sudah saya perjelas dg komponen-komponen yang dibutuhkan.SELAMAT MENCOBA YA.

Sudah saya test manjur buanget... powerbank2.png

6300 cuma nyala lampusamping

Diposting oleh ZyHan pada 00:30, 26-Peb-14

ThumbnailMungkin saya agak ato bahkan sangat telat share ke temen2,tapi ya lebih baik telat dari pada sama sekali g kan?? berawal dari garapan yang kemaren masuk ke meja service saya,nokia 6300 kalo di hidupin cuma nyala lampu samping doang, Maka,langkah pertama coba saya chek software dulu.. langkah ke dua seandainya di check software g conect/setengah jalan kita cek hardware,cek tegangan Vcore'nya,kalo ada tapi... [Baca selengkapnya]

TV CHINA ADA GEMBOKNYA

Diposting oleh ZyHan pada 05:04, 21-Okt-13

Aku pernahkah mendapatkan kerusakan tv merk changhong ga ada gambar,hanya ada gambar gembok Alias terkunci hee…hee…..hee… alangkah keselnya aku tanya sama teman yang kerja di canghong aku dikasih infomasi palsu,padahal ilmu itu tidak ada yang abadi,yang pintar masih ada yang lebih pintar.btul gak..."diatas langit masih ada langit" TV itu sekarang udah ga asing lagi bagi kita,gak seperti jaman doeloe,bahkan diploksok kampung,desa,paling kagak... [Baca selengkapnya]